L'abattage des salmonidés d'élevage et la qualité - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Aqua revue Année : 1991

L'abattage des salmonidés d'élevage et la qualité

Gérard Maisse
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 970720

Résumé

Le temps passé et les efforts consentis pour produire des saumons de bonne qualité que ce soit en eau douce ou en eau de mer peuvent-ils être remis en cause en peu de temps par la mise en oeuvre de mauvaises conditions d'abattage ?
Fichier principal
Vignette du fichier
Fauc1991AR_1.pdf (284.94 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02708520 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02708520 , version 1
  • PRODINRA : 104834

Citer

Benoit Fauconneau, Gérard Maisse. L'abattage des salmonidés d'élevage et la qualité. Aqua revue, 1991, 35, pp.23-24. ⟨hal-02708520⟩

Collections

INRA LPGP INRAE
5 Consultations
1 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More