Comparaison de l'effet cryoprotecteur de differents glucides sur le sperme de truite arc en ciel (Oncorhynchus mykiss) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Aquatic Living Resources Année : 1994

Comparison of different carbohydrates for the cryopreservation of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) sperm

Comparaison de l'effet cryoprotecteur de differents glucides sur le sperme de truite arc en ciel (Oncorhynchus mykiss)

Gérard Maisse
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 970720

Résumé

Author deals with the preservation of sperm of salmonidae: glucose, sugars and saccharides are studied.

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
110807_20091218111628614_1.pdf (211.84 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02713936 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

Citer

Gérard Maisse. Comparaison de l'effet cryoprotecteur de differents glucides sur le sperme de truite arc en ciel (Oncorhynchus mykiss). Aquatic Living Resources, 1994, 7, pp.217-219. ⟨10.1051/alr:1994024⟩. ⟨hal-02713936⟩

Collections

INRA LPGP INRAE
16 Consultations
139 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More