Prévision de la digestibilité et de la valeur énergétique du maïs fourrage à l'état frais - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Productions Animales Année : 1995

Prediction models for organic matter digestibility and net energy value of green whole plant maize used for silage

Prévision de la digestibilité et de la valeur énergétique du maïs fourrage à l'état frais

Résumé

254 in vivo trials on sheep led to prediction models for in vivo organic matter digestibility (DMO) and net energy value of green whole plant maize used for silage. The proposed equations are able to predict DMO with a residual standard deviation from 1.88 to 1.98 point according to used predictors (chemical constituents and (a) pepsin-cellulase digestibility).
Fichier principal
Vignette du fichier
121334_20080218091936893_1.pdf (200.11 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02700023 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02700023 , version 1
  • PRODINRA : 121334

Citer

J. Andrieu. Prévision de la digestibilité et de la valeur énergétique du maïs fourrage à l'état frais. Productions Animales, 1995, 8 (4), pp.273-274. ⟨hal-02700023⟩
18 Consultations
13 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More