Whole body amino acid composition of European seabass (Dicentrarchus labrax), gilthead seabream (Sparus aurata) and turbot (Psatta maxima) with an estimation of their IAA requirement profiles (indispensable amino acids) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Aquatic Living Resources Année : 1998

Whole body amino acid composition of European seabass (Dicentrarchus labrax), gilthead seabream (Sparus aurata) and turbot (Psatta maxima) with an estimation of their IAA requirement profiles (indispensable amino acids)

Composition corporelle en acides aminés du bar (Dicentrarchus labrax), de la daurade royale (Sparus aurata) et du turbot (Psetta maxima) avec une estimation de leurs profils en besoins en acides aminés indispensables

S.J. Kaushik

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
136301_20091215113401625_1.pdf (260.89 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02685559 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02685559 , version 1
  • PRODINRA : 136301

Citer

S.J. Kaushik. Whole body amino acid composition of European seabass (Dicentrarchus labrax), gilthead seabream (Sparus aurata) and turbot (Psatta maxima) with an estimation of their IAA requirement profiles (indispensable amino acids). Aquatic Living Resources, 1998, 11 (5), pp.355-358. ⟨hal-02685559⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
5 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More