Approvisionnement local pour les Restaurants du Cœur de l'Hérault - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport Technique) Année : 2011

Approvisionnement local pour les Restaurants du Cœur de l'Hérault

Résumé

L’objectif de cette étude est de proposer une solution d’approvisionnement local en circuit court, permettant de prendre en compte, dans le même temps, des aspects financiers et logistiques pour les Restos du Coeur et des aspects de cohésion sociale et d’environnement engageant une démarche de développement durable.
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Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
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Dates et versions

hal-02806604 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02806604 , version 1
  • PRODINRA : 174926

Citer

Dominique Paturel, Fanny Demarque. Approvisionnement local pour les Restaurants du Cœur de l'Hérault. [Rapport Technique] Restos du Coeur. 2011. ⟨hal-02806604⟩
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