Génétique de l'utilisation des produits d'origine végétale chez la truite arc-en-ciel [i](Oncorhynchus mykiss[/i]) et le bar européen ([i]Dicentrarchus labrax[/i]) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2012

Génétique de l'utilisation des produits d'origine végétale chez la truite arc-en-ciel [i](Oncorhynchus mykiss[/i]) et le bar européen ([i]Dicentrarchus labrax[/i])

Alain A. Vergnet
  • Fonction : Auteur
François F. Ruel
  • Fonction : Auteur
Françoise Médale
Edwige Quillet
Béatrice B. Chatain
  • Fonction : Auteur

Résumé

absent
Fichier principal
Vignette du fichier
Le Boucher et al_aliment végétal_1.pdf (151.19 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-01001268 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01001268 , version 1
  • PRODINRA : 181493

Citer

Richard R. Le Boucher, Mathilde Dupont-Nivet, Marc Vandeputte, Jean-Michel J.-M. Le Calvez, Thierry Kerneis, et al.. Génétique de l'utilisation des produits d'origine végétale chez la truite arc-en-ciel [i](Oncorhynchus mykiss[/i]) et le bar européen ([i]Dicentrarchus labrax[/i]). 3. Journées de la Recherche Filière Piscicole, Jul 2012, Paris, France. pp.99. ⟨hal-01001268⟩
53 Consultations
14 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More