Effet du pH rhizosphérique sur la disponibilité des HAP - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

Effet du pH rhizosphérique sur la disponibilité des HAP

Fichier principal
Vignette du fichier
Barnier-Seminaire_du_17.01.2008_1.pdf (346.21 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02754510 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02754510 , version 1
  • PRODINRA : 205601

Citer

Christophe Barnier, Stéphanie Ouvrard, Christophe Robin, Jean-Louis J.-L. Morel. Effet du pH rhizosphérique sur la disponibilité des HAP. Séminaire 2008 de l’Ecole Doctorale RP2E « Ingénierie des Ressources, Procédés, Produits et Environnement », Ecole Doctorale Sciences et Ingénierie, Procédés, Produits et Environnement (RP2E). FRA., Jan 2008, Vandoeuvre-lès-Nancy, France. ⟨hal-02754510⟩
6 Consultations
10 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More