Les méthodes d’estimation de l’ alimentation azotée de la vigne et des raisins au vignoble : état de l’art - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Les méthodes d’estimation de l’ alimentation azotée de la vigne et des raisins au vignoble : état de l’art

Fichier principal
Vignette du fichier
CN-60_1.pdf (323.65 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02806995 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02806995 , version 1
  • PRODINRA : 216840

Citer

Cornelis van Leeuwen, Philippe Friant. Les méthodes d’estimation de l’ alimentation azotée de la vigne et des raisins au vignoble : état de l’art. Colloque « L'azote : un élément clé en viticulture et en œnologie », Institut Français de la Vigne et du Vin (IFV). FRA., Dec 2011, Toulouse, France. ⟨hal-02806995⟩

Collections

INRA INRAE
86 Consultations
729 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More