Le contrôle génétique de la qualité organoleptique du fruit de tomate : perspectives pour la sélection - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

The genetic control of organoleptic quality of tomato fruit: prospects for breeding

Le contrôle génétique de la qualité organoleptique du fruit de tomate : perspectives pour la sélection

Fichier principal
Vignette du fichier
28132_20090410092332465_1.pdf (204.73 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02756358 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756358 , version 1
  • PRODINRA : 28132

Citer

Mathilde M. Causse. Le contrôle génétique de la qualité organoleptique du fruit de tomate : perspectives pour la sélection. 5. Rencontres du Végétal, Jan 2009, Angers, France. ⟨hal-02756358⟩
6 Consultations
56 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More