Activité antibactérienne du blanc d'oeuf au cours de l'incubation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2015

Activité antibactérienne du blanc d'oeuf au cours de l'incubation

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02741057 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02741057 , version 1
  • PRODINRA : 287569

Citer

Nicolas Guyot, Cindy Slugocki, Aurélien Roche, Camille Berthault, Joël Gautron, et al.. Activité antibactérienne du blanc d'oeuf au cours de l'incubation. 11. Journées de la Recherche Avicole et des Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2015, Tours, France. , 2015, 11èmes Journées de la Recherche Avicole et des Palmipèdes à Foie Gras. ⟨hal-02741057⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More