Améliorer le bien-être du poulet de chair grâce à l'apport de fibres alimentaires et l'utilisation d'une litière à base de menue paille - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

use fiber in feed and wheat crop residues as litter to improve broiler welfare

Améliorer le bien-être du poulet de chair grâce à l'apport de fibres alimentaires et l'utilisation d'une litière à base de menue paille

Laure Bignon
  • Fonction : Auteur
Amandine Mika
  • Fonction : Auteur
Mathilde Dupin
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1072074
Léonie Dusart
  • Fonction : Auteur
Angelique Travel
  • Fonction : Auteur
Agnès Narcy
Marion Bournazel
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1000313
Marie Bourin
  • Fonction : Auteur
Michel Magnin
  • Fonction : Auteur
Jean Garet
  • Fonction : Auteur
Isabelle Bouvarel
  • Fonction : Auteur

Domaines

Biologie animale
Fichier principal
Vignette du fichier
Comm_Naciri_JRA_2015_1.pdf (3.15 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02744181 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02744181 , version 1
  • PRODINRA : 288524

Citer

Laure Bignon, Amandine Mika, Mathilde Dupin, Léonie Dusart, Angelique Travel, et al.. Améliorer le bien-être du poulet de chair grâce à l'apport de fibres alimentaires et l'utilisation d'une litière à base de menue paille. 11. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Institut Technique de l'Aviculture et des Elevages de Petits Animaux (ITAVI). FRA. Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (ANSES), FRA. Institut National de la Recherche Agronomique (INRA). Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles (CTCPA)., Mar 2015, Tours, France. ⟨hal-02744181⟩
60 Consultations
19 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More