Relation entre les facteurs environnementaux du terroir et la composition en flavan-3-ols de la pellicule de la baie de raisin, au plateau herbacé et à la vendange. Influence des pratiques viticoles - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Relation between the environmental factors of the terroir system and flavan-3-ol composition of grape berry seeds and skin at pre-veraison stage and harvest. Influence of dedicate viticultural management

Relation entre les facteurs environnementaux du terroir et la composition en flavan-3-ols de la pellicule de la baie de raisin, au plateau herbacé et à la vendange. Influence des pratiques viticoles

Fichier principal
Vignette du fichier
30784_20110209020720985_1.pdf (667.52 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02752554 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02752554 , version 1
  • PRODINRA : 30784

Citer

Yves Cadot, Nicolas Bottois, Gérard Barbeau, Etienne Goulet, Maria-Teresa Minana-Castello, et al.. Relation entre les facteurs environnementaux du terroir et la composition en flavan-3-ols de la pellicule de la baie de raisin, au plateau herbacé et à la vendange. Influence des pratiques viticoles. 6. Congrès International des Terroirs Viticoles 2006 / VIth International Terroir Congress 2006, Jul 2006, Bordeaux, France. ⟨hal-02752554⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
23 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More