TOMATE sous serre en verre. Bien produire en chauffant moins - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Serre et Plein Champ (Pyrénées Orientales 66) Année : 2007

TOMATE sous serre en verre. Bien produire en chauffant moins

Résumé

Profiter au mieux de l'ensoleillement pour moins chauffer la nuit, c'est possible mais cela exige une grande attention pour ne pas affecter la précocité, le rendement, la protection biologique et la qualité des fruits.

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
30865_20091006034032611_1.pdf (305.73 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02654220 , version 1 (29-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02654220 , version 1
  • PRODINRA : 30865

Citer

Jacques Lagier, Benoit B. Jeannequin. TOMATE sous serre en verre. Bien produire en chauffant moins. Serre et Plein Champ (Pyrénées Orientales 66), 2007, 217, pp.4-6. ⟨hal-02654220⟩
9 Consultations
8 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More