La formation et l’évolution des comportements et des préférences alimentaires des jeunes enfants - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Premier Cru - Les News du Centre Inra de Dijon Année : 2014

La formation et l’évolution des comportements et des préférences alimentaires des jeunes enfants

Résumé

Le projet européen HabEat (2010-2014), coordonné par l’Inra de Dijon et réunissant 10 partenaires, nous a aidé à mieux comprendre comment les comportements alimentaires et les préférences alimentaires se forment durant les premières années de la vie.
Fichier principal
Vignette du fichier
2014_issanchou_1er_CRU_1.pdf (45.73 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02630200 , version 1 (27-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02630200 , version 1
  • PRODINRA : 342874

Citer

Sylvie Issanchou. La formation et l’évolution des comportements et des préférences alimentaires des jeunes enfants. Premier Cru - Les News du Centre Inra de Dijon, 2014, Au coeur de la science (5), pp.1-2. ⟨hal-02630200⟩
14 Consultations
14 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More