Caractérisation de nouvelles protéines de l’œuf et de leurs activités anticoccidiennes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2016

Caractérisation de nouvelles protéines de l’œuf et de leurs activités anticoccidiennes

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02739738 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02739738 , version 1
  • PRODINRA : 358217

Citer

Julie Cournet, Mamadou Diallo, Fabrice Laurent, Anne Silvestre. Caractérisation de nouvelles protéines de l’œuf et de leurs activités anticoccidiennes. 6. Journées du Consortium antiParasitaire et antiFongique : CaPF-2016 " A la croisée des Mondes !", Consortium Anti-Parasitaire et Fongique (CaPF). FRA., Mar 2016, Tours, France. 49 p. ⟨hal-02739738⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More