Salivary protein profiles are linked to bitter taste acceptance in infants - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2014

Salivary protein profiles are linked to bitter taste acceptance in infants

Résumé

Salivary protein profiles are linked to bitter taste acceptance in infants. Séminaire final du projet européen HabEat
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01579308 , version 1 (30-08-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01579308 , version 1
  • PRODINRA : 367660

Citer

Martine Morzel, Claire Chabanet, Camille Schwartz, Sophie Nicklaus. Salivary protein profiles are linked to bitter taste acceptance in infants. Séminaire final du projet européen HabEat, Mar 2014, Dijon, France. , 1 p., 2014. ⟨hal-01579308⟩
25 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More