Les problèmes de l'eau en pisciculture. Deuxième partie. L'oxygénation des eaux de pisciculture. Méthodes de choix d'un procédé - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Pisciculture Française d'Eau Vive et d'Etang Année : 1975

Les problèmes de l'eau en pisciculture. Deuxième partie. L'oxygénation des eaux de pisciculture. Méthodes de choix d'un procédé

Résumé

Les problèmes de l'eau en pisciculture. Deuxième partie. L'oxygénation des eaux de pisciculture. Méthodes de choix d'un procédé
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Dates et versions

hal-01600269 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01600269 , version 1
  • PRODINRA : 391078

Citer

Jean Petit, J.L. Ferron. Les problèmes de l'eau en pisciculture. Deuxième partie. L'oxygénation des eaux de pisciculture. Méthodes de choix d'un procédé. Pisciculture Française d'Eau Vive et d'Etang, 1975, 44, pp.53-62. ⟨hal-01600269⟩

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