L'utilisation de l'oxygène pur en pisciculture : ses possibilités et ses limites - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue (Article De Synthèse) Pisciculture Française d'Eau Vive et d'Etang Année : 1981

L'utilisation de l'oxygène pur en pisciculture : ses possibilités et ses limites

Résumé

Les poissons consomment de l'oxygène qui est dissous dans l'eau, et la nécessité d'aérer est bien connue de tous les pisciculteurs. Pour satisfaire les besoins des poissons en oxygène, le pisciculteur dispose de moyens différents dans leur conception.
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Dates et versions

hal-01600615 , version 1 (02-06-2020)

Licence

Paternité - Partage selon les Conditions Initiales

Identifiants

  • HAL Id : hal-01600615 , version 1
  • PRODINRA : 397305

Citer

Jean Petit, Patrick Maurel. L'utilisation de l'oxygène pur en pisciculture : ses possibilités et ses limites. Pisciculture Française d'Eau Vive et d'Etang, 1981, 66, pp.5-13. ⟨hal-01600615⟩

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