L'épuration des eaux en pisciculture d'eau douce : ses méthodes à travers le monde - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue (Article De Synthèse) Pisciculture Française d'Eau Vive et d'Etang Année : 1983

L'épuration des eaux en pisciculture d'eau douce : ses méthodes à travers le monde

Résumé

L'eau est une denrée précieuse, et toute utilisation qui en est faite au bénéfice des activités humaines se traduit par une dégradation de sa qualité.
Fichier principal
Vignette du fichier
Peti1983PF_1.pdf (1.4 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-01601433 , version 1 (02-06-2020)

Licence

Paternité - Partage selon les Conditions Initiales

Identifiants

  • HAL Id : hal-01601433 , version 1
  • PRODINRA : 398604

Citer

Jean Petit, Patrick Maurel. L'épuration des eaux en pisciculture d'eau douce : ses méthodes à travers le monde. Pisciculture Française d'Eau Vive et d'Etang, 1983, 72, pp.21-30. ⟨hal-01601433⟩

Collections

INRA LPGP INRAE
98 Consultations
45 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More