Maintien de la sécurité au cours de la conservation et du réchauffage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2017

Maintien de la sécurité au cours de la conservation et du réchauffage

Résumé

Maintien de la sécurité au cours de la conservation et du réchauffage. OPTIFEL - Optimised food products for elderly population Final Conference
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01603207 , version 1 (02-10-2017)

Licence

Paternité - Partage selon les Conditions Initiales

Identifiants

  • HAL Id : hal-01603207 , version 1
  • PRODINRA : 402810

Citer

Christophe Nguyen The. Maintien de la sécurité au cours de la conservation et du réchauffage. OPTIFEL - Optimised food products for elderly population Final Conference, Feb 2017, Paris, France. ⟨hal-01603207⟩
57 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More