Une nouvelle source énergétique et azotée pour l'alimentation du porc en finition aux Antilles : le son fin de blé - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Nouvelles Agronomiques des Antilles et de la Guyane Année : 1975

A new energetic and nitrogenous source for the swine finishing food in the West Indies: the wheat bran

Une nouvelle source énergétique et azotée pour l'alimentation du porc en finition aux Antilles : le son fin de blé

Fichier principal
Vignette du fichier
41266_20110831025123447_1.pdf (234.54 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02731884 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02731884 , version 1
  • PRODINRA : 41266

Citer

Jean Le Dividich, Isidore Canope, Frantz Hédreville, Edouard Despois. Une nouvelle source énergétique et azotée pour l'alimentation du porc en finition aux Antilles : le son fin de blé. Nouvelles Agronomiques des Antilles et de la Guyane, 1975, 1 (4), pp.284-292. ⟨hal-02731884⟩

Collections

INRA INRAE
8 Consultations
4 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More