Expérimentation des céréales dans le Massif Central de 1949 à 1951 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue BTI Bulletin Technique d'Information Année : 1952

Expérimentation des céréales dans le Massif Central de 1949 à 1951

Résumé

- Résultats pour l'ensemble des essais : période 1949-1951 Blé : Blé des Dômes, Capelle Desprez, Nord Desprez, Renfort, Magdalena, A.J.B. 91.14, Blé du Mesnil. - Qualités des variétés en essais : orge et autres. - Résultats pour l'ensemble des essais : période 1948-1951 Avoine : Montferrandaise, Précoce de Noisy, Noire de Moyencourt, Aigle, Jehan de Brie et Von Lochow x Craponne. - Caractère des variétés d'Avoine.
Fichier principal
Vignette du fichier
1952_Bidabe_B.T.I.72_1.pdf (13.42 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02731157 , version 1 (02-06-2020)

Licence

Copyright (Tous droits réservés)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02731157 , version 1
  • PRODINRA : 424948

Citer

C. Schad, H. Plumet, J. Paquet, Bernard Bidabe. Expérimentation des céréales dans le Massif Central de 1949 à 1951. BTI Bulletin Technique d'Information, 1952, 72, pp.1-28. ⟨hal-02731157⟩

Collections

INRA INRAE
11 Consultations
5 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More