Analyse rapide par spectroscopie proche infrarouge des acides gras des tissus adipeux du porc charcutier - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Analyse rapide par spectroscopie proche infrarouge des acides gras des tissus adipeux du porc charcutier

Fichier principal
Vignette du fichier
44235_20110314043824525_1.pdf (616.88 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02744646 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02744646 , version 1
  • PRODINRA : 44235

Citer

Guillaume Chesneau, Jacques Mourot, Philippe Douzenel, Elodie Lahaye, Guillaume Mairesse, et al.. Analyse rapide par spectroscopie proche infrarouge des acides gras des tissus adipeux du porc charcutier. 43. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2011, Paris, France. ⟨hal-02744646⟩
5 Consultations
34 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More