Influence de l'extrusion et de l'infranisation sur les facteurs antinutritionnels et la valeur alimentaire du pois (Pisum sativum L.). - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1982

Influence de l'extrusion et de l'infranisation sur les facteurs antinutritionnels et la valeur alimentaire du pois (Pisum sativum L.).

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Dates et versions

hal-02722405 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02722405 , version 1
  • PRODINRA : 83463

Citer

D. Bertrand, J. Delort-Laval, J.P. Melcion, P. Valdebouze. Influence de l'extrusion et de l'infranisation sur les facteurs antinutritionnels et la valeur alimentaire du pois (Pisum sativum L.).. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1982, 2, pp.197-202. ⟨hal-02722405⟩

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