Gelation of amylose in DMSO-water solutions - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Cereal Foods World Année : 1987

Gelation of amylose in DMSO-water solutions

Fichier principal
Vignette du fichier
1987_Colonna_Cereal.Food.Worl.dpdf_1.pdf (58.26 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02721306 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02721306 , version 1
  • PRODINRA : 84260

Citer

Paul Colonna, V.J. Morris, Christiane Mercier. Gelation of amylose in DMSO-water solutions. Cereal Foods World, 1987, 32, pp.660. ⟨hal-02721306⟩

Collections

INRA INRAE
10 Consultations
1 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More