Enzymic degradation of isolated pectic substances and cell wall from pulp of grape berries - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Carbohydrate Polymers Année : 1987

Enzymic degradation of isolated pectic substances and cell wall from pulp of grape berries

Degradation enzymatique de substances pectiques et de parois cellulaires de pulpe de raisin

Fichier principal
Vignette du fichier
1987_Saulnier_Carbohyd.Res.b_1.pdf (992.41 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02721307 , version 1 (01-06-2020)

Licence

Copyright (Tous droits réservés)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02721307 , version 1
  • PRODINRA : 84263

Citer

L. Saulnier, J.F. Thibault. Enzymic degradation of isolated pectic substances and cell wall from pulp of grape berries. Carbohydrate Polymers, 1987, 7, pp.345-360. ⟨hal-02721307⟩

Collections

INRA INRAE
9 Consultations
57 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More