Contribution de la chimiométrie à la caractérisation des fruits : application des profils métaboliques du raisin à l'étude des effets du climat, du sol et du cépage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2005

Contribution de la chimiométrie à la caractérisation des fruits : application des profils métaboliques du raisin à l'étude des effets du climat, du sol et du cépage

Giuliano Elias Pereira
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02828855 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02828855 , version 1
  • PRODINRA : 10293

Citer

Giuliano Elias Pereira. Contribution de la chimiométrie à la caractérisation des fruits : application des profils métaboliques du raisin à l'étude des effets du climat, du sol et du cépage. Sciences du Vivant [q-bio]. Université de Bordeaux Ségalen (Bordeaux 2), 2005. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02828855⟩

Collections

INRA INRAE
14 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More