Carte sensorielle d'eaux gazeuses : une application du vocabulaire libre et de l'analyse procusteenne - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Industries Alimentaires et Agricoles Année : 1992

A sensory map of sparkling waters : an application of free-choice profiling method and procustes analysis

Carte sensorielle d'eaux gazeuses : une application du vocabulaire libre et de l'analyse procusteenne

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02709425 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02709425 , version 1
  • PRODINRA : 103858

Citer

I. Issanchou, Pascal Schlich, Isabelle Lesschaeve. Carte sensorielle d'eaux gazeuses : une application du vocabulaire libre et de l'analyse procusteenne. Industries Alimentaires et Agricoles, 1992, 109 (2), pp.181-186. ⟨hal-02709425⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More