Nouvelles methodes d'etude de la composition d'hydrolysats de caseine (cuprimetrie, spectrophotometrie, chromatographie d'exclusion sterique). Application a l'estimation de leur teneur en di- et tripeptides - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1993

Nouvelles methodes d'etude de la composition d'hydrolysats de caseine (cuprimetrie, spectrophotometrie, chromatographie d'exclusion sterique). Application a l'estimation de leur teneur en di- et tripeptides

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02852709 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02852709 , version 1
  • PRODINRA : 108194

Citer

M. Silvestre. Nouvelles methodes d'etude de la composition d'hydrolysats de caseine (cuprimetrie, spectrophotometrie, chromatographie d'exclusion sterique). Application a l'estimation de leur teneur en di- et tripeptides. Sciences du Vivant [q-bio]. Université Paris Sud - Paris 11, 1993. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02852709⟩

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