l'oeuf dans l'alimentation humaine: contribution a l'etude de la composition de l'oeuf de poule et proposition d'un procede de conservation des oeufs apres cuisson et ecoquage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 1980

l'oeuf dans l'alimentation humaine: contribution a l'etude de la composition de l'oeuf de poule et proposition d'un procede de conservation des oeufs apres cuisson et ecoquage

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02859469 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02859469 , version 1
  • PRODINRA : 108767

Citer

T. Staron. l'oeuf dans l'alimentation humaine: contribution a l'etude de la composition de l'oeuf de poule et proposition d'un procede de conservation des oeufs apres cuisson et ecoquage. 37 p., 1980. ⟨hal-02859469⟩

Collections

INRA INRAE
1 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More