Évolution des recherches sur le muscle des bovins et la qualité sensorielle de leur viande. I. Vers une meilleure connaissance de la biologie musculaire - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Cahiers Agricultures Année : 2005

Recent advances in research on bovine muscle and meat sensory quality. I. Towards a better knowledge of muscle biology

Évolution des recherches sur le muscle des bovins et la qualité sensorielle de leur viande. I. Vers une meilleure connaissance de la biologie musculaire

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Dates et versions

hal-02677539 , version 1 (31-05-2020)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale

Identifiants

  • HAL Id : hal-02677539 , version 1
  • PRODINRA : 10885

Citer

Jean-François J.-F. Hocquette, Isabelle Cassar-Malek, Anne Listrat, Catherine C. Jurie, Roland R. Jailler, et al.. Évolution des recherches sur le muscle des bovins et la qualité sensorielle de leur viande. I. Vers une meilleure connaissance de la biologie musculaire. Cahiers Agricultures, 2005, 14 (3), pp.283-289. ⟨hal-02677539⟩
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