Acquisition et analyse d'arômagrammes de vins de Bourgogne issus du cépage Chardonnay - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1994

Acquisition and analysis of aromagrams of Chardonnnay Burgundy wines

Acquisition et analyse d'arômagrammes de vins de Bourgogne issus du cépage Chardonnay

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02707043 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02707043 , version 1
  • PRODINRA : 112114

Citer

L. Moio, Pascal Schlich, Patrick Etiévant. Acquisition et analyse d'arômagrammes de vins de Bourgogne issus du cépage Chardonnay. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1994, 14, pp.601-608. ⟨hal-02707043⟩
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