Corrélation entre les profils aromatiques et les arômagrammes de vins de Bourgogne issus du cépage Chardonnay - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1994

Correlation between flavour profiles and aromagrams of Chardonnay Burgundy wines

Corrélation entre les profils aromatiques et les arômagrammes de vins de Bourgogne issus du cépage Chardonnay

L. Moio
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02715407 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02715407 , version 1
  • PRODINRA : 112115

Citer

Pascal Schlich, L. Moio. Corrélation entre les profils aromatiques et les arômagrammes de vins de Bourgogne issus du cépage Chardonnay. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1994, 14, pp.609-615. ⟨hal-02715407⟩
1 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More