Effet de l'âge sur les dépots de lipides dans le filet de canard mulard - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Effet de l'âge sur les dépots de lipides dans le filet de canard mulard

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02757198 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757198 , version 1
  • PRODINRA : 11317

Citer

Pascal P. Chartrin, Thierry Bordeau, Marie-Dominique M.-D. Bernadet, Gerard G. Guy, Jean-François J.-F. Hocquette, et al.. Effet de l'âge sur les dépots de lipides dans le filet de canard mulard. 11. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2006, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02757198⟩
1 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More