Facteur de variation du taux butyreux du lait: effet de l'ordre de distribution des aliments - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1994

Variations on fat concentration in milk: effect of feeding sequence

Facteur de variation du taux butyreux du lait: effet de l'ordre de distribution des aliments

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02773991 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02773991 , version 1
  • PRODINRA : 113597

Citer

Chantal Chassaing, Jean Baptiste J. B. Coulon, Claire Agabriel, J.P. Garel. Facteur de variation du taux butyreux du lait: effet de l'ordre de distribution des aliments. 1. Rencontres recherches ruminants, Dec 1994, Paris, France. ⟨hal-02773991⟩
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More