Etude de l'impact du degre d'harmonisation des vitesses de degradation des glucides et de l'azote des aliments composes sur leur fermentation in vitro (Rusitec) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 1992

Etude de l'impact du degre d'harmonisation des vitesses de degradation des glucides et de l'azote des aliments composes sur leur fermentation in vitro (Rusitec)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02846678 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02846678 , version 1
  • PRODINRA : 114310

Citer

Sylvie Giger-Reverdin, Houssem Eddine Oueslati, Isabelle Catala. Etude de l'impact du degre d'harmonisation des vitesses de degradation des glucides et de l'azote des aliments composes sur leur fermentation in vitro (Rusitec). 15 p., 1992. ⟨hal-02846678⟩
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