Mise en évidence et caractérisation de protéines de réserve (VSP) chez la chicorée (Cichorium intybus L.). Effet de la nutrition au nitrate et comportement au forçage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Mémoire D'étudiant Année : 1995

Mise en évidence et caractérisation de protéines de réserve (VSP) chez la chicorée (Cichorium intybus L.). Effet de la nutrition au nitrate et comportement au forçage

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02847098 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02847098 , version 1
  • PRODINRA : 114856

Citer

Céline Richard-Molard. Mise en évidence et caractérisation de protéines de réserve (VSP) chez la chicorée (Cichorium intybus L.). Effet de la nutrition au nitrate et comportement au forçage. Sciences du Vivant [q-bio]. 1995. ⟨hal-02847098⟩

Collections

INRA INRAE
24 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More