Relationships between microflora and caecal fermentation in rabbits before and after weaning - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Reproduction Nutrition Development Année : 1995

Relationships between microflora and caecal fermentation in rabbits before and after weaning

Evolution de la microflore et de l'activité fermentaire caecale, chez le lapereau pendant la période peri-sevrage

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02712777 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02712777 , version 1
  • PRODINRA : 114989

Citer

M.T.S. Padilha, Dominique Licois, Thierry Gidenne, Bernard B. Carré, Gérard Fonty. Relationships between microflora and caecal fermentation in rabbits before and after weaning. Reproduction Nutrition Development, 1995, 35, pp.375-386. ⟨hal-02712777⟩
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More