Examen de quelques tests d'appéciation de la qualité des tourteaux de soja. Influence de l'origine des graines - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport Année : 1980

Examen de quelques tests d'appéciation de la qualité des tourteaux de soja. Influence de l'origine des graines

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02858606 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02858606 , version 1
  • PRODINRA : 115795

Citer

Sophie Brouard. Examen de quelques tests d'appéciation de la qualité des tourteaux de soja. Influence de l'origine des graines. [Stage] Département de Biologie Appliquée. Institut Universitaire de Technologie (IUT), Angers, FRA. 1980, 56 p. ⟨hal-02858606⟩

Collections

INRA LARA INRAE
0 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More