Valorisation nutritionnelle de la lysine et de la méthionine. Polymérisation des acides aminés par voie chimique. Réticulation des protéines par transglutaminase - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1985

Valorisation nutritionnelle de la lysine et de la méthionine. Polymérisation des acides aminés par voie chimique. Réticulation des protéines par transglutaminase

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02857617 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02857617 , version 1
  • PRODINRA : 115798

Citer

D. Bercovici. Valorisation nutritionnelle de la lysine et de la méthionine. Polymérisation des acides aminés par voie chimique. Réticulation des protéines par transglutaminase. Sciences du Vivant [q-bio]. Université de la Méditerranée (Aix Marseille 2), 1985. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02857617⟩

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