Influence de la nature des glucides alimentaires sur l'utilisation de 2 sources proteiques par la truite arc-en-ciel elevee a 8ø ou 18ø C - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Reproduction Nutrition Development Année : 1995

Influence de la nature des glucides alimentaires sur l'utilisation de 2 sources proteiques par la truite arc-en-ciel elevee a 8ø ou 18ø C

Pierre Aguirre
Françoise Médale

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02700729 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02700729 , version 1
  • PRODINRA : 116018

Citer

Pierre Aguirre, Françoise Médale, Sadasivam S. Kaushik. Influence de la nature des glucides alimentaires sur l'utilisation de 2 sources proteiques par la truite arc-en-ciel elevee a 8ø ou 18ø C. Reproduction Nutrition Development, 1995, 35 (2), pp.129-136. ⟨hal-02700729⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More