Mise au point d’un dispositif de contrôle sur l’animal de la quantité de concentré ingérée par des bovins en finition - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

Control on the animal of the amount of concentrate fed by finishing heifers

Mise au point d’un dispositif de contrôle sur l’animal de la quantité de concentré ingérée par des bovins en finition

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02763022 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763022 , version 1
  • PRODINRA : 11734

Citer

Pierre Noziere, Donato Andueza, Bruno Meunier, Didier D. Micol. Mise au point d’un dispositif de contrôle sur l’animal de la quantité de concentré ingérée par des bovins en finition. 12. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2005, Paris, France. ⟨hal-02763022⟩
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More