Suffit-il d'afficher le caractère fermier d'un fromage pour assurer sa préservation et son devenir? Eléments d'analyse comparée du Saint-Nectaire fermier et du comté de fruitière - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Suffit-il d'afficher le caractère fermier d'un fromage pour assurer sa préservation et son devenir? Eléments d'analyse comparée du Saint-Nectaire fermier et du comté de fruitière

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02760004 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02760004 , version 1
  • PRODINRA : 119314

Citer

P. Jeanneaux, Gilles Brunschwig. Suffit-il d'afficher le caractère fermier d'un fromage pour assurer sa préservation et son devenir? Eléments d'analyse comparée du Saint-Nectaire fermier et du comté de fruitière. Colloque scientifique et professionnel: Produits Alimentaires Fermiers, Oct 2004, Clermont, France. ⟨hal-02760004⟩
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