Supplémentation en gavage: effets d'une adjonction d'amidon de maïs et d'un complément minéral sur les performances en foie gras d'oies - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Supplémentation en gavage: effets d'une adjonction d'amidon de maïs et d'un complément minéral sur les performances en foie gras d'oies

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02762761 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762761 , version 1
  • PRODINRA : 119400

Citer

S. Leprettre, Michel Bouillier-Oudot, J.P. Dubois, Florian Lavigne, R. Babile. Supplémentation en gavage: effets d'une adjonction d'amidon de maïs et d'un complément minéral sur les performances en foie gras d'oies. 6. Journées de la Recherche sur les Palmipèdes à Foie Gras, Oct 2004, Arcachon, France. ⟨hal-02762761⟩
20 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More