Influence de l'exposition au soleil des baies sur le potentiel aromatique variétal - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Proceedings/Recueil Des Communications Année : 1995

Influence of berries sun exposure on the varietal aromatic potential

Influence de l'exposition au soleil des baies sur le potentiel aromatique variétal

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02848545 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02848545 , version 1
  • PRODINRA : 120662

Citer

Claude Bayonove, A. Belancic, Eduardo Agosin, A. Ibacache, E. Bordeu, et al.. Influence de l'exposition au soleil des baies sur le potentiel aromatique variétal. 21. Congrès international de l'Office International de la Vigne et du Vin, 1995, Punta del Este, Uruguay. n.p., 1995. ⟨hal-02848545⟩

Collections

INRA INRAE
1 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More