La teneur en fibres alimentaires affecte la digestibilité des nutriments dans tous les segments du tube digestif chez le porc - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Fibers affect the digestibility of nutrients all along the gastro-intestinal tract in pigs

La teneur en fibres alimentaires affecte la digestibilité des nutriments dans tous les segments du tube digestif chez le porc

Fichier principal
Vignette du fichier
12157_20071108061130021_1.pdf (89.64 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02754728 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02754728 , version 1
  • PRODINRA : 12157

Citer

Aurélie Wilfart, Lucile Montagne, Jean Noblet, Jaap J. van Milgen, Howard Simmins, et al.. La teneur en fibres alimentaires affecte la digestibilité des nutriments dans tous les segments du tube digestif chez le porc. 38. Journées de la Recherche Porcine, Jan 2006, Paris, France. ⟨hal-02754728⟩
18 Consultations
96 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More