La fermeté des baies de raisin : définition d'un indice de fermeté, corrélation avec les modifications de couleur et application à la détection précoce de la véraison - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1996

La fermeté des baies de raisin : définition d'un indice de fermeté, corrélation avec les modifications de couleur et application à la détection précoce de la véraison

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02770108 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02770108 , version 1
  • PRODINRA : 121814

Citer

J.P. Robin, Philippe Abbal, C. Flanzy. La fermeté des baies de raisin : définition d'un indice de fermeté, corrélation avec les modifications de couleur et application à la détection précoce de la véraison. 5. Symposium international d'oenologie, Jun 1995, Bordeaux, France. ⟨hal-02770108⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More