Absence de crise respiratoire, induction de l'activité alcool déshydrogénase et diminution de l'acidité vacuolaire lors de la maturation du raisin - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1996

Absence de crise respiratoire, induction de l'activité alcool déshydrogénase et diminution de l'acidité vacuolaire lors de la maturation du raisin

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02767990 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02767990 , version 1
  • PRODINRA : 121815

Citer

Nancy Terrier, F.X. Sauvage, Charles Romieu. Absence de crise respiratoire, induction de l'activité alcool déshydrogénase et diminution de l'acidité vacuolaire lors de la maturation du raisin. 5. Symposium international d'oenologie, Jun 1995, Bordeaux, France. ⟨hal-02767990⟩

Collections

INRA INRAE
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More