Assimilation des acides gras à courte chaîne et de l'azote ammoniacal chez les levures, intérêts en épuration carbonée et azotée d'effluents agro-industriels - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1995

Assimilation des acides gras à courte chaîne et de l'azote ammoniacal chez les levures, intérêts en épuration carbonée et azotée d'effluents agro-industriels

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02851134 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02851134 , version 1
  • PRODINRA : 121828

Citer

C. Pelayo-Ortiz. Assimilation des acides gras à courte chaîne et de l'azote ammoniacal chez les levures, intérêts en épuration carbonée et azotée d'effluents agro-industriels. Sciences du Vivant [q-bio]. Institut National Polytechnique (Toulouse), 1995. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02851134⟩
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