Réduction des rejets azotés chez le porc par l'amélioration de l'équilibre en acides aminés alimentaires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Proceedings/Recueil Des Communications Année : 1995

Réduction des rejets azotés chez le porc par l'amélioration de l'équilibre en acides aminés alimentaires

Y. Henry

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02847539 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02847539 , version 1
  • PRODINRA : 122282

Citer

Y. Henry. Réduction des rejets azotés chez le porc par l'amélioration de l'équilibre en acides aminés alimentaires. Journée d'étude AFTAA, Nov 1995, Rennes, France. 16 p., 1995. ⟨hal-02847539⟩

Collections

INRA INRAE
0 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More